Sie sind hier: Aktuell Kulinarisches  
 AKTUELL
Kulinarisches
Lieferanten

KULINARISCHES

Herzlich willkommen liebe Gäste

Wir philosophieren nicht, sondern wir kochen frisch, saisonal und regional.

"Als Gast sollen Sie auf dem Teller erkennen, was Sie bestellt haben und die Qualität unserer Produkte unverfälscht schmecken"

Wir haben nicht immer alles - aber immer alles frisch!

In unserem Räucherofen veredeln wir in der kalten Jahreszeit schottischen Lachs auf Erlenholz.

Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte:

-Frische Balchen aus dem Vierwaldstättersee

-Duo vom Rauchlachs mit Meerrettichglace
und kleinem Salatgarten

-Würzige Alpkäseravioli

-Forelle blau oder gebraten

-Zartes Muotathaler Kalbsleberli mit Rösti

-Châteaubriand "General Suworow"

-Landammemähli ein 4 Gang Menu für 75.- Franken

-und viele weitere gluschtige Gerichte






 

Oskar Pfyl am Niidlä blääijä

Edelmetzgete im Februar 2018

Am 1. Februar Mittag, 2. Februar Abend und 3. Februar Mittag 2018 findet im Adler eine Edelmetzgete statt.
Wir verwöhnen Sie mit einem gluschtigen Menu.
Wir servieren Ihnen mehrere kleine Gänge.
Den Schmaus starten wir mit einem Apero
in unserer Eagle Lounge.